新作のドリンク、マリアージュが出来上がりました
今回はジメジメとした梅雨でも爽やかなシーズンドリンクとデザートをご用意しました
⁂カシスショコラ
チョコレートの甘さとカシスの甘酸っぱさが絶妙なバランス。カシスリキュールを足しても◎
⁂林檎のドライジンジャーエール
自家製りんご&生姜のコンポート入りの爽快ジンジャーエール。お酒をプラスしてもおすすめ
⁂サングリアスカッシュ
りんごやオレンジをつけ込んだ自家製サングリアのソーダ割り
⁂グレープフルーツのシェリートニック
フレッシュなグレープフルーツを使ったすっきり爽やかなカクテル
⁂シャンパンモヒート
ロゼスパークリングのピンクが爽やかな大人のモヒート
⁂マリアージュクレームダンジュ
サクサクしたパイ生地のタルトをマスカルポーネとストロベリーでタルトアイスに仕立て上げて、上にすっきりとしたレアチーズムース。甘酸っぱいmixベリーのソースで仕上げました。
甘酸っぱい爽やかなデセールなのでスパークリングワインにも相性抜群です
スパークリングは好評を頂きまして
モスカートダスティ
バルディ ビエソ ロゼ
で引き続きご用意しております。
どちらも期間限定なのでぜひお試しください
cotocafe